山西朔州担水沟煤业调度室 您现在的位置:首页 > 应用案例 > 山西朔州担水沟煤业调度室

案例说明
    过去,拼接显示产品主要用于安保部门安全防范监控,如金融机构、重点单位、公共场所、交通监控。但是随着应用市场的拓展,大屏幕拼接已经广泛在生产监控、环境监控、电子政务、电子监考、住宅小区、大部分市场在社会治安、交通领域、公共场所的监控,但一些新市场已经显现。除了传统的酒店、监控、安防、轨道交通等领域之外,液晶拼接也正逐步向更多的领域进军,比如像广电、能源等行业。乐博除了向高端领域发起攻势之外,同时也在向更多的细分领域进军。

    通过对客户使用需求和部署环境的认真研究和考察,乐博科技工程师给出了多套相关解决方案,山西朔州担水沟煤业调度室最终选用了由18台夏普60寸液晶拼接单元组成的3×6大屏幕液晶拼接墙。夏普60寸拼接显示器,采用超薄边框,是专业视屏墙的理想选择。适用多种信号和组合,配置灵活,屏幕拼接近乎无缝,成为当今视屏墙的全新展示标准。利用夏普超薄边框设计,轻松灵活地组成视屏墙,呈现出一幅逼真细腻、令人印象深刻的超大画面。边框宽度的降低使得屏幕之间近乎无缝,相邻两台显示器之间的宽度仅为6.5毫米(底边和右边为2.4毫米、顶边和左边为4.1毫米)。

    作为专业的液晶拼接供应商,乐博科技在工程建设的过程中,对每一个环节进行严格把关,并就用户的提问和困惑进行了及时解答。从前期技术设计—勘察-安装-调试-最终验收,都受到了客户的肯定和赞许。