新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 专题动态

触摸广告机或将成为市场新秀—助力乐博广告机!

 随着手机、商业电视、还有近年来火热的广告机等设备对触摸面板配置需求如日骤增以及平板终端市场的形成,触摸面板市场以异常惊人增长速度在持续扩大。

很多企业纷纷扩大产能,还有很多企业开始涉足触摸面板业务。据DisplaySearch介绍,2010年触摸面板企业数量已由2009年的160家增至180家,并预计2013年市场规模将超过1万亿日元。

目前触摸屏的应用范围从以往的银行自动柜员机、工控计算机等小众商用市场,迅速扩展到手机、PDA、 GPS(全球定位系统)、PMP(MP3,MP4等)、商用电视、广告机,甚至平板电脑(Tablet PC)等大众消费电子领域。

 

  日美韩把持触控核心技术,国内触控行业面临挑战

 

  全球主要触摸屏生产大厂多集中在日、美、韩等国家以及我国台湾地区,他们把持上游产业,获得绝大部分利润。而国内触摸屏/触控面板产业还基本处于起步阶段,尽管国内触控行业未来的上升空间还非常大,但近年来日、美、韩的触控产品不断的涌入、不断的侵蚀我国的财富迫使我国人认识到建设自己的触控产业链势在必行,国内掀起一波触控浪潮。

 

  触摸屏市场五彩纷呈,红外触摸技术脱颖而出

 

  长期以来,触摸屏市场处于五彩纷呈的局面,采用不同技术的触摸屏适应了不同的应用环境,红外触摸技术只是其中的一种,有自身的优势和不足。业内人士对红外触摸技术的优势极为钟情,对其不足之处(材源透光较差影响显示画面的清晰度,长期使用后出现坐标漂移、影响使用精度)也非常清楚,并做出了不懈的努力进行改进。到目前为止,红外触摸技术已经进入第五代。从其表现出来的一些特性来看,极有可能从各种触摸技术之中脱颖而出,成为触摸屏市场的弄潮儿。

 

  时势造就乐博科技,乐博推出自主触摸广告机

 

  在当前膨胀的触控市场和国内触控行业发展浪潮的趋使下,乐博科技不惜耗费大量的资金自主研发出新一代的触摸广告机。该触摸广告机采用第五代红外触摸技术,具有图像清晰、响应灵敏、防油污能力强、防刮、防水、抗干扰等优点,安装好的红外触摸屏无需日常维护,可节省大量电力和售后服务。

 

  红外触摸屏广告机具有非常好的广告效果,同时乐博在触摸屏广告机的价格上也有巨大优势。结合各特性来看,乐博触摸广告机极具诱惑力,未来几年也或将成为液晶广告机市场的弄潮儿。

 

  大型触摸屏广告机可应用于视频会议系统、展览宣传、电子地图等。

 

  应用场地:适用于医疗设备、自助零售、多媒体查询、POS机、自动售票、公共接待、KIOSK、ATM、游戏机、工控、政府应用、证券、教育、商场查询等地。