新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 专题动态

乐博液晶拼接屏---绿色与你同行


   如今,人们都纷纷响应节能环号召,随着低碳节能环保意识不断加深,众多节能产品成了抢手货,环保在我们生活中越来越重要。

 而液晶拼接屏实现环保也可以给我们带来很好的效应,采用液晶拼接屏功耗非常低,即使是提高LED灯功耗,增加亮度,功耗增加也不多,所以节能环保的LED背光源液晶拼接墙省力省能源的亮点成了人们关注的焦点。在这个诉求低能耗环保的绿色时代,乐博科技作为液晶拼接屏制造的厂家,一直将“绿色”理念贯彻始终,将节能环保一直坚持下去,走在市场的前列。从2011年开始就将低耗电、低有害物质含量、使用寿命长的LED背光源产品作为产品发展的一个主线,今年更是全力推出液晶拼接系列全线LED绿色显示器产品。希望能够满足广大用户对节能低碳时代的产品需求。

更多产品资讯请浏览:http://www. 或致电:4006696158  将会为你提供更多的服务。