新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 专题动态

热烈祝贺我司广告机强势进入亚洲最大电子市场

    深圳赛格电子市场地处被誉为深圳“钻石宝地”的交通主干道深南中路与华强北路的交汇处,坐落于深圳市标志性的建筑——“赛格广场”之裙楼1-10层(一期市场)和宝华大厦1-4层(二期市场)。市场总经营面积近 56,000 平方米,商铺数量3000余个,市场从业人员达1.5万人,日均客流量达6-10万人次。
 
    作为中国电子专业市场经营模式的创办者,无论是经营规模、管理体系,还是创新服务,深圳赛格电子市场始终走在行业的最前列,成为目前国内客流量最大、最具竞争实力的电子配套专业市场。
 
乐博苹果款广告机
 
    近年来市场广告需求的增长,也在推动着数字标牌 广告机的普及与发展。然而就在2014年6月27日,我司苹果款广告机在成熟的系统支持下强势进入亚洲最大的电子市场-华强北赛格电子市场。
 
    通过广告机我们也可以随时了解最新的资讯,获知有价值的信息。 液晶广告机在公共设施、商业广告等社会生活和商业应用中,包括政府、学校、银行、超市、酒店、车站、机场等场所都将大量投入使用.据预计:到2015年,媒体播放器将突破1000万,而液晶广告机更会上升至2200万。毫无悬念,液晶广告显示行业正大跨步向前迈进。 我司凭借"质量第一、服务第一"的经营方针,苹果款广告机以强姿态资态进入亚洲最大的电子市场,也为将来的开拓市场打下了良好的基础。