新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 专题动态

乐博微信打印机(微屏幕)

   
    随着移动互联网时代的高速发展,围绕移动智能终端的应用也越来越丰富,如移动传媒,O2O深化发展,移动大数据精细化营销,移动终端互动营销等,据统计,国内智能手机终端数量已达到6亿,活跃微信用户也接近5亿,如何将营销体系深入到移动互联网终端,快速吸引用户关注,精准识别用户身份,精准信息推送等,是各个企业商家的重点关注和开发的大市场,并开通了微信公众账号,围绕微信的营销也层出不穷,在商场,楼宇,地铁公交,宾馆酒店等随处可见微信终端二维码,但关注度并不高,吸引力非常有限,在此情况下,乐博推出全球首套Android微信照片打印机方案,通过微信互动及照片打印,快速聚集人气,用户在打印照片的同时,观看了屏幕广告,也关注了商家的公众账号,成为商家潜在的客户,也将带有商家信息的照片带回长期保存,实现营销互动持续性回报。

    乐博微信照片打印机=微信照片打印+微屏幕(以下简称微信照片打印机),是智能电视(或安卓盒子)和微信互动的大屏幕应用。作为一款新兴的屏幕互动软件,微信照片打印机专为现场互动营销打造,微信照片打印机搭载微屏幕软件,现场用户只需使用微信就能让照片、视频、文字等内容快速上屏幕,已经获得几十万用户和数万商家的青睐。

产品概述:
便利性:安装简单,操作简单,照片/视频/文字快速上屏,手机即可随时随地轻松管理屏幕内容;
互动性:现场人人可参与,通过微信发送内容,如现场用户答题、向主持人/名人提问等,实时互动;
应用场合:商业零售,公共中心,车站机场,餐饮娱乐,宾馆酒店,营销会议、促销活动,展览展示,电影剧院,企业年会、明星演唱会、婚庆婚宴、晚会派对等。

产品价值
时尚互动,快速吸粉:通过照片打印,快速吸引用户关注,现场气氛活跃,互动热烈,实现微信粉丝快速增长。
屏幕广告,高传播率:通过照片打印吸引的人气,提高了屏幕广告的关注度,成倍提升广告到达率,快速提升广告的投放收益
照片广告,持续传播:用户打印的照片附加上自定义的广告信息,通过用户的后续传递,传递到更多的人和保留更长的时间,产生持久的广告效应和影响力。
打印运营,高额回报:通过投币等收费方式进行微信照片自助打印,利润率达70%以上,实现高额回报。
移动营销,价值挖掘:通过微信公众账号的关注,聚集了大量的用户关注度,为商家进行后续的营销活动打下了良好的用户基础。

产品参数
1.显示参数
显示尺寸 42”
分辨率 1080*1920
颜色 8位 16.7M
点距 0.4845x0.4845
亮度 400cd/m2
对比度 4000:1
响应时间 6.5Ms

2.硬件参数
液晶屏 42英寸LED背光
驱动板 A20 双核1.0GHz(可选A31S四核)
打印机 佳能 ip 2780
投币器 加强型
喇叭 8欧5W*2
尺寸 1864.5*706*501.5(不包脚轮)
包装尺寸 1825*706*502
底座尺寸 775*535*132(带脚轮)

3.软件参数
操作系统 安卓4.2
微屏幕社区
微信打印机

4.接口参数
驱动板接口 USB USB2.0*2
网口 RJ45*1 10M/100M
WIFI B/G/N
TF卡槽 1个TF卡槽
HDMI 1个HDMI接口供选择性输出
外部接口 电源插座 DB-14-1F AC110~240V
开关 RS601开关
 
5电气参数
输入电压 AC100~240V
功率 ≤96W
待机 2W
温度 0~60℃