新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

乐博镜面广告机

 镜面广告机/一体机(以下称镜面机)是在广告机机上的扩展,属于idea产品。主要用于星级酒店,饭店餐厅、卫浴间、或高级俱乐部、高级会所,时装店、时尚产品店等等高消费场所,是针对高端消费场所传播环境量身打造的创新型媒介产品。
镜面机镜面媒体简单说就是一面能播放广告画面的镜子,能在不影响镜子使用功能的前题下,以多种模式循环动感播放广告。所以说它既是镜子,又是广告机,照镜子就是看广告,有着绝佳的广告传播效果。
它外观简约时尚、功能亲和实用,集“高关注”、“高到达”,“高记忆”,“低干扰”等众多优势于一身,具有其他媒体无法比拟传播优势,都是高端产品广告传播首选媒介。近年来国内盛景魔石制造商在抢占中低端市场的同时开始逐渐向高端产品进发。现已开发第二代产品,可以播放动态视频。随着中低端市场的不断趋向饱和,提高广告机在高端市场的竞争力已成为制造商发展壮大与否的X因数。
工作特点。感应式的镜面机(典型方式是当客人接近镜面机时,通过红外感应到人体。原来镜子的其中一块区域,立刻播放广告。当客人离开时,自动恢复为镜面.)闪动式的镜面广告机(不带红外感应头,显示的广告画面循环切换,切换速度可调。切换方式可调)
 
适用场所
时尚餐饮
类 型:餐厅、咖啡吧、酒店、茶吧…
主要受众:中高端商务人群,他们追求有质感的生活,注重生活品位,是中高端品牌广告的理想受众人群。
针对性广告:汽车、高档钟表、烟酒、房地产、金融理财服务、休闲娱乐场所、高档婚纱摄影…
娱乐休闲
类 型:酒吧、量贩KTV、电影院…
主要受众:20-45岁核心积极消费群,他们是享乐人群,追求时尚新潮流。
针对性广告:MP3、MP4、数码相机、手机、笔记本电脑、潮流网站、演唱会等海报、网络游戏…
美容健身
类 型:游泳馆、健身房、体育馆、高尔夫场、SPAR、美容美体
主要受众:“有钱有闲”群体,他们乐观、开朗、对待生活积极向上,注重生活品质,品牌消费意识强。
针对性广告:名牌运动服装、健身器材、运动装备、减肥产品、保健产品、化妆品、洗浴用品。
商业卖场
类 型:百货公司、综合性家具卖场…
主要受众:购物群体,他们注重外表装饰或是家庭用品购买的决策者。
针对性广告:化妆品、潮流服饰、珠宝饰品、家电、寝饰用品…



 
关于触摸屏
可以加触摸屏,只局限于液晶屏为32寸或以下的可加电容触摸屏。
关于配置
配置和普通的广告机/一体机配置是可以一样的
关于红外感应
可加红外感应模块,感应距离默认为3-5米,可定制0.5-5米,延时默认为1秒,可定制0.5-15分钟,感应方式有三种
1.常亮,机器平时正常播放广告,当人靠近时,机器黑屏,整个机器就是一块镜子,当人离开的时候,广告机恢复播放
2.常关,机器平时关闭播放,当人靠近时,机器点亮,播放广告,当人离开时,机器关闭
3.常关,机器平时关闭播放,当人靠近时,机器不点亮,人离开时点亮,持续一段时间后关闭。